Бунтарка

Ценима Женщина - Любовь,
Согреет, лаской обнимая.
А в ней текла другая кровь,
Она была совсем иная...
 
Страдала часто от обид -
Она в душе была бунтарка.
Но забывала, где болит,
Читая Остен и Ремарка.
 
Любила аромат "Запрет",
Но скромницей была едва ли.
Её - носительницу бед,
Мужчины трудно забывали.
 
Такая нежная на вид,
Умела быть цинично-грубой,
Не женщина, а суицид!
Так жадно целовала в губы.
 
И откровенно без затей
Влюблялась в кубики на прессе,
Хотя порой Хемингуэй
Ей был гораздо интересней.
 
Бывала порота слегка,
Ведь та ещё была зараза:
Лаская слух строкой стиха,
Играть любила в садо-мазо.
 
Не выносила болтовню
И в чувствах редко признавалась.
А слово странное "Люблю"
Ей изначально отвергалось.
 
А он, чудак, её любил,
В своём рассудке сомневаясь,
И проклиная, уходил...
Но неизменно возвращаясь.


Рецензии