Дарю...

Я не скажу Вам, может быть,
Того, что слышать Вы хотите.
Сейчас мне хочется дарить...
А  Вы не думайте, берите!

Возьмите капельку тепла —
Его с лихвой во мне осталось.
Возможно, я и не права,
Но Вам нужней, мне показалось.

Ещё добавлю озорства,
Ведь юмор очень помогает.
Не обещаю мастерства,
Но есть во мне что улыбает.

Хотите, дружбу подарю?
И добрым словом обогрею?
А Вашу грусть заговорю
Пускай наивно...как умею.

А можем просто помолчать...
Я разделю минуты с Вами,
И буду сердцем понимать,
Всё, что не выскажешь словами.

Я Вам свой образ подарю.
Его нарядным Вы хотите?
Всё, чем живу, дышу, горю...
Да не стесняйтесь же, берите!

Ну что ж ещё...мои грехи?
Такого точно Вам не надо.
Но свои новые стихи
Я  подарить Вам буду рада.

Ну вот, мой дар для Вас готов.
Держите, чтоб не расплескалось.
Но не просите лишь Любовь:
Она — Его...Ему осталась.


Рецензии