***

Я просыпаться не хочу...
По стёклам дождик спозаранку.
А кот, пристроившись к бочку,
Завёл уютную шарманку.
А за окном рыдает дождь
И просит нежности и ласки,
Он на влюблённого похож
Из той кошачьей доброй сказки.

апрель 2019г.


Рецензии