Столь странный миг

Столь странный миг,
Словно времени нет вовсе,
Остался словно только крик,
Растянутый на годы...

Так странен этот мир,
Словно от рождения он пуст,
В многообразии своём застыл,
Растратив краски между нужд...

Движение столь плавно,
И небо в отражении реки,
И всюду пелена тумана,
Дымок струится из избы...


Рецензии