C днём рождения Видмантас!

Ты всё прошел и Крым и Рим и трубы,
Потери и подъёмы испытал,
Всего больней - Ируте, шепчут губы,
Не упрекай себя, ты всё ей дал.
И о судьбе не спрашивай, не стоит,
Всевышний людям словно бумеранг,
Ведь каждый, в жизни планы свои строит,
Но перед ним,- равны и чин, и ранг.
Сегодня празднуй, заслужил,- уверен,
Ты, по дороге жить давал другим,
И пусть местами не бывал умерен,
Ты есть такой, каким был создан им.
Пусть говорят в твой адрес комплименты,
Ведь за спиной есть добрые дела,
А наша жизнь, букет сплошных моментов,
Так чтоб до ста фортуна берегла.
19-07-2022год


Рецензии