Ане на ДР

Двенадцать лет — счастливый возраст
В гостях ты летом у зимы
И океан, и остров — воздух 
Несут в преддверии весны

И ветер духов, ветер странствий
У приключений долгий путь
И новый Грэй, и новый парус
Мечты лелей и не забудь!

Потом, когда ты будет старше
Не забывай цветов огни
Ассоль несёт фигурки в лавку
И оживают вдруг они

Танцуют в Анин день рожденья
Бывает на душе весна
В тот зимний день почти что летний
Напомнит сказкою роса!


Рецензии