Во стане лиц

                Во стане лиц
                напряжение
                улиц дрожь
                серая картинка
                пыли столп
                облако
                с застрявшими буквами
                штрих к дождливому сердцу
                день
                без границ тревожен
                безвременье
                мелькающих фигур
                гравюры птиц
                возможность высоты
                видение
                и всё ещё в глазах            
                преображение
                асфальтовая пастораль
                движение
                неоновых огней
                на небе
                остроконечное свечение
                со бытие
                весьма маловероятно
                чтоб мяч познал
                твердость стены
                в таинственности подворотни
                падение света
                ничтожно
                инерция отскока
                предопределена
                дети играют с дождем в мяч...

                фрески сна с забытыми
                сводчатые тени
                на сводках бумажных страниц
                во стане лиц
                в мелькающей листве
                со бытие
                хаоса неба
                потоп облаков
                дети играют с дождем в мяч.


Рецензии