Мне друг сказал - не пропадай...

Мне друг сказал:
- Не пропадай.-
И я живу, не пропадаю.
На карте нахожу Валдай
и мысленно лечу к Валдаю.

Не пропадаю я, когда
грусть полыхнёт огнём вокзальным.
Чертополох да лебеда
цветут узором феодальным.

Не пропадаю я во сне,
так схожим с дембельским альбомом
и с диафильмом на стене,
белёной кем-то незнакомым.


Рецензии