Ты есть ты!

С чем я могу сравнить любовь к горам?
Возвышенное чувство восхожденья
сродни процессу вечного рожденья
вершин всё новых и доступных вам!
Доступных, коль в груди немолчно бьется
не то, что просто органом зовется,
а то, что воскрешает вашу кровь,
и пульсом наполняет вновь и вновь,
рождая жизнь, а значит, и любовь
к горам и ко всему, в чём ты есть ты -
единственная как и всё на свете!

 


Рецензии