***

Смягчите стресс печеньем,
А грусть закрасьте акварелью.
Если трудный камень на душе:
Добро пожаловать уже
В психушку,
Через улицы так две.

Приготовим мы печенье,
Предоставим акварели,
А потом вскопаем огород
И закопаем камень тот.


Рецензии