Кошка

Люди любить спешат, может и я немножко...Только моя душа как у стерильной кошки.Только глаза не те  - каплями яркой ртути прячутся в темноте, серыми став по сути. Словно картинки сна крутятся осторожно: там за окном - весна, здесь только я и кошка. Мы наблюдаем мир - из-за стекла, спокойно. И от вчерашних игр кошке уже не больно. Чуть в рыжину окрас, цепкий и острый коготь. Кошка мила сейчас, только не надо трогать. Где-то бушует жизнь - дышит азартно, вольно!
А за окном, в тиши, кошка вполне довольна...


Рецензии