И я

Вот человек упал, ушибся очень сильно,
Ты руку не подал,
Но пробубнил под нос:
"Всё это не всерьёз,
Ведь было мне больнее"
Вот человек поник, заплакал очень горько,
"И я ведь слёзы лил, и часто был без сил"
"и я, и я"
Как будто ослик постоянно вторишь,
Да, мертвецы,
Пожалуй, больше чувствуют,
Чем ты.


Рецензии