***

Кричать, молчать, биться как рыба об лёд, стучать,
Кулаками по столу, в надежде унять боль душевную.
Доходить до четвёртого шага принятия и опять:
Не принять, отрицать, торговаться, страдать.

Этап злости опущен, усмирён в раннем детстве.
Собственно как и желание быть собой.
Сколько же нас, кто нуждается в средстве,
Дающем понять кто ты все же такой.


Рецензии