Ангел

Что-то есть в нём чуток от Ангела
И, наверное, дело в том -
Когда сердцем я горько плакала,
Он как-будто обнял крылом...

Оступилась тогда болезненно -
И душа, и коленки в кровь.
Ну а он к моим ранам экстренно
Приложил вдруг свою любовь.

И не мучалась я опаскою,
Что он Ангел - сомнений нет!
Сжал мне пальцы легко и ласково
И спокойно повёл на Свет.

А потом подтолкнул легонечко,
Направление дав на взлёт,
Чтоб продолжила я заоблачный
Для души прерванный полёт.

От него я не жду пощёчины,
Хоть бывает порой и строг.
Он меня с той кривой обочины
Вывел к нужной из всех дорог.

Я хранима чудесным Ангелом!
Столько планов в душе ношу.
И за это своё сердечное
Я Спасибо ему скажу!


Рецензии