Маленькой строкой...

Я знаю - тебя потеряю.
Меня укачает волна.
Тебя же, под баюшки-баю,
Схоронит зимою весна.
И тайное станет возможным.
Земное коснется чудес,
Чтоб встретиться чем-то
             тревожным -
С тоскою поющих небес...

Прощаю, прощаю, прощаю.
Под баюшки-баю - прощай.
Скучаю, скучаю, скучаю -
По дальнему свету. Встречай -
Того, кто дрожащей строкою
Стремился с надеждой всегда:
К небесному синему морю,
Где яркая светит звезда.

        19.07.22

      


Рецензии