Где б мы были, Если бы... -?

Заглушали стон другие стоны;
и молитвы стыли на устах:
ныне были пОпраны законы
и залез под кожу едкий страх.

Дядя Федя отменил молитву,
выход на работу отменил.
Эх бы вот \на брата по пол-литру\.*
-Пить низ-зЯ-!-Главврач "уговорил".

снОска:
***-где живые расписные рощи-?!
-ЗнАмо где,-("инструктор" нам вещал).
В голову не брать-!-Да будьте про...ще-!
Разве я чего-то обещал-?!   =(запрещал).

Это всё ОНИ,-(такИ-сякие-!)
Лезут к нам с мышами в карманАх.
Лондон-Вашингтон-Берлин...-И Киев-?!
-Сам Иисус робеет (и Аллах)-"

Как "камыш шумел, ..."-уже не помним.
И улыбки разогнали прочь.
Сядь к костру, стакан тебе наполним,
-(может быть, послЕдня* наша ночь.)

Оцени, как прожил: что-то сделал,
чтоб Всевышний усмотрел добро-?
Кто-то в Джазе, кто-то в "Hevi Metal".
А другие ценят "Серебро".

...Всё одно: и жизнь, и смерть напрасны.
-(Труд Сизифа жаждет похвалы-?!)
Подвиги "Гераклов" (всЕ-!)- прекрасны(!)
с точки зрения ... людской хулы-!
Л.И.С. 20.07.2-21г.(23-50.)


Рецензии