красивые и свободные

Красивые люди.
И все хотят жить.
И жить хотят хорошо.
Небо рассудит
судьбы этажи,
только не стой над душой.

Не знаю. Не помню.
Не состоял.
Всех биографий не счесть.
Небо утонет.
А зрительный зал
выдохнет. – Кончилась месть.


Рецензии