***

Говорят, что расставаться больно,
Вместе вы полгода или век.
Если без тебя ему спокойней,
Пусть счастливым будет человек!

Ну а ссоры - это наносное,
Мы - эмоций вечные рабы.
Вспышки гнева, ревность - чувство злое.
Мы же люди, значит мы слабЫ.

Просто верь - забудется плохое,
Постепенно превращаясь в прах:
То, что он сказал тебе дурное,
То, что ты ответила в сердцах.

А когда утихнут злые страсти,
Те, что раскидали порознь вас,
Не грусти, что порвано на части.
Если сердце любит - не предаст.

Если чувство светлое живое,
Ты в душе сама себя прости.
Сохрани на память всё былое,
И спокойно с миром отпусти!

Ведь любовь не причиняет муки,
Пусть и не с тобой он делит кров.
Не беда,  что навсегда в разлуке.
Лишь бы был он счастлив и здоров!


Рецензии