С днюхой, IgoROCK!

Сегодня день рождения моего, не побоюсь этого слова,
друга из г. Олбани, США - Игоря Негелёва, большого
патриота России, как ни странно.

Страница Игоря: http://stihi.ru/avtor/prostotaki


Ты в Питере сапожником был гордым,
Была всем питерцам твоя знакома морда.
(Лицо, конечно, а не морда, извиняюсь.
Я просто с рифмами немного затрудняюсь)
Ты пел в ансамбле “IgoROCK and Sasha”,
Зачем же ты покинул нашу Рашу?
Ведь было так всё мило и красиво -
Жил в коммуналке, водку пил и пиво.
А на чужбине до чего ж ты докатился -
Работал на заводе и не спился,
На пенсию живёшь, нужды не знаешь
И, как буржуй, в шезлонге прозябаешь.
Ты променял родную коммуналку
На дом с бассейном в Олбани! Не жалко?
Мне за тебя обидно, Игорёчек -
Ты в день рожденья свой не выпьешь пузырёчек,
Не ублюёшься, не почувствуешь похмелья,
Короче - день рожденья без веселья.
Но, тем не менее, тебя я поздравляю,
Тебе с Любаней от души всех благ желаю
И будь здоров! (Прости, что без подарка)
Пойду холодной водки жахну - жарко.


Рецензии