Мне приснилась сегодня Италия...

Мне приснилась сегодня Италия
Удивительный красочный сон,
Море, солнце...и нежность на талии
Рук мужчины, что страстно влюблён.

И красивые белые домики,
Что каскадом спускались к воде,
Оживляли гористые холмики,
Тая в зелени и чистоте.

Там дышалось свободно и радостно,
Были мысли и чувства легки,
А в груди замирало так сладостно
От касания крепкой руки.

Тёплый бриз нам нашёптывал ласково.
Гладил ноги ленивый прибой,
Мир казался волшебною сказкою.
Я во сне была рядом с тобой!

Мне приснилась сегодня Италия.
Море, солнце, волнующий блюз.
Что сбываются сны - точно знаю я!
Значит скоро я там появлюсь!


Рецензии