Ах, пятница!

Ах, пятница! Дела пошли в разнос!
Уже звучат к свободе позывные.
Мне мой Любимый учинил допрос:
Чем буду заниматься в выходные?!
 
А в завершенье трудового дня
Коллега вдруг в глаза взглянул  бесстыже:
"Какие завтра планы у тебя?
Быть может познакомимся поближе?"

Ещё и виртуальный ухажёр
В сети меня заждался до икоты.
Он был моей харизмою сражён
И парочкой слегка пикантных фото.

"Какие планы выходного дня?" -
У пятой точки я спрошу сначала.
"В какой маршрут отправишь ты меня?"
Но та в ответ загадочно молчала.

И я с бокалом красного вина
И умной книжкой нырк под одеяло!
Я о себе подумаю сперва.
От вас, ребята, я слегка устала!


Рецензии