Про мат

Да простит мне мой Читатель
Мат, иронию и слог.
Мой случайный созерцатель,
Критик этих острых строк.

Да, люблю добавить перец
В стих про будни, ложь, порок.
Сука, тот ещё умелец
Вести острый монолог.

Не всегда приличны, знаю
Слова: жопа, х..й, пи..дец
И совсем не отрицаю,
Но поймите-ж наконец.

Что порой без них не можно
Весь пи..дец Вам передать.
«Можно- если осторожно?»
Но мне скучно так писать.

Нет, конечно же умею
И туман в стих напустить.
Но без мата – пресновато,
Без него не жить-ни быть.

Мата везде- был, есть и будет.
В транспорте, очередях,
Школах, офисах, фастфуде,
На пленэрах, площадях.

И реально есть сегменты
Нашей жизни, где никак
Без него. А сантименты
Не помогут вам никак.

Ну а я пишу понятно,
И с метафорой на ты.
Мне приятно, Вам занятно
Всем привет, алаверды)))


Рецензии