А любви-то и не было

Текст песни Милы Даничкиной Milalita

А ЛЮБВИ-ТО И НЕ БЫЛО

На меня видно что-то нашло,
Страсть предела не ведала,
Слишком поздно до сердца дошло, -
А любви-то и не было!

Отрывались от грешной земли,
Обожали до трепета,
И у нас было всё по любви, -
А любви-то и не было!

И ожоги горят до сих пор,
Не щадя тела грешного,
До небес разгорался костёр, -
А любви-то и не было!

Оказалось, что всё не всерьёз,
И винить в этом некого,
Просто как-то досадно до слёз, -
А любви-то и не было!

ПРИПЕВ:
Не было любви, -
это всё мираж,
Сердце зря не рви
на пустую блажь!
Наигрались всласть,
закипела кровь,
Но, шальная страсть, -
это не любовь!

У страстей незавидная роль,
И какого бы лешего,
Было всё у двоих про любовь, -
А любви-то и не было!

Кто же знал, что однажды пройдёт
Всё, от стона до лепета,
И что бедное сердце поймёт, -
А любви-то и не было!

ПРИПЕВ:
Не было любви, -
это всё мираж,
Сердце зря не рви
на пустую блажь!
Наигрались всласть,
закипела кровь,
Но, шальная страсть, -
это не любовь!


Рецензии