Новости тревожные с Донбасса...

Новости тревожные с Донбасса.
По Донецку снова  пушки бьют
Пушки натовского класса
Людям жить там не дают.
Гибнут женщины и дети
От рук фашистских палачей
Страшнее нет на свете
Беды от людей, а не зверей.
Хотя людьми назвать их сложно
Фашисты все нелюди они.
Убедить ни в чём их не возможно.
Смерти достойны лишь они,
Что в Донбассе и делают ребята,
Кто туда уехал воевать
Памятники ставить всем им надо.
Жизнь пришлось, кому отдать.


Рецензии