Нас двоечников всех послал Литинститут на точку ру

Нас двоечников всех послал Литинститут на точку ру.
Нас не пустили в деканат. за 1000 верст – катись в обрат.

Дистанция хороший ход, а вариантов нужно два:
 1) дистанционная страна, но есть, увы, другой «народ»,
 но все у нас наоборот,
 2) в аренду помещенье взять и так экзамены принять.

Погибче надо быть ребята, мы граждане, а не солдаты.
Ох, наломаете вы дров, не обойтись без докторов.

Любой юрист Вам это скажет, Вы нарушаете права,
нужны, нужны договора.

А Дмитровка соседний двор, где есть и номер, договор.

19.07.2022


Рецензии