Когда предсмертный час приходит!

Когда предсмертный час приходит,
Душа покой свой не находит.
Всё рвётся, мечется кругом,
Как птица в клетке и потом...

Внезапно разум накрывает,
Во тьму и в бездну погружает.
Душа и тело навсегда,
Покинут мир и никогда...

Не встретятся и не сойдутся,
Дороги и пути, опять.
И, вместе, снова не проснутся,
Увы... нам это-не понять...


Рецензии