О любви

Любовь - грандиозный, большой проект!
Что Вселенского Разума, так ведь нет!
Был запущен при создании земного мира,
Вот так, при создании Богом - человека!

Любовь - это когда всё для тебя!..
Моё предназначение любить тебя,дорогая!
Любить тебя - мгновениями секундами,
Минутами, часами, днями и годами!..

Я не могу жить без тебя, моя милая!
Ты мне нужна ,как воздух и вода,родная!
Я на седьмом небе от счастья - дорогая!
Когда нет рядом, то я - вспоминаю тебя!

Упали на лицо и губы - капельки дождя,
Знай - то целую нежно и ласково - Я !
Взгляну в твои глаза и поймёшь,что люблю!
А я все слова о любви тебе повторю!..

Мой ласковый ангел, весь смысл - это ты!
Хочу сделать тебя счастливой, дарить цветы!
Могу укутать в нежность и ласку - люблю!
Ты моё счастье, без твоих улыбок увядаю!

Среди тысячи прохожих в огромной толпе -
Мы встретились глазами и я понял всё в тебе,
Красота и чувственность в твоём взгляде,
Я испытываю любовь по отношению к тебе!

( Ю.И.И. - 19.07.22 г)

"Когда ты рядом у меня внутри горит огонек, мне нравится его тепло, и то, как он меня согревает. Мне уютно с тобой, когда ты меня обнимаешь. Твои поцелуи, сладкие и нежные, а губы мягкие и призывные. Ты – мой маленький мир, который не заменит даже вся вселенная. Я люблю тебя и этим все сказано. Поверь мне!" (Из цикла романтические тексты о любви...)


Рецензии