***

*  *  *
Мой  круг  земной  навек  уходит:
Мои  враги, мои  друзья.
И даже  звёзды  в  небосводе
Как будто  по-другому  ходят.
Старею  и меняюсь  я.

Трагедия?  И катастрофа?
Да нет – земной  круговорот,
Когда  меняется  эпоха,
И  жизнь  иная  верх  берёт.

Дрова  в  костре  перегорают,
Чтобы    отдать  своё тепло.
И жизнь  по-новому  играет.
И  твоё  семя проросло.
                15. 05. 2022 г.


Рецензии