Солнце светит

Солнце всё так же светит
Нам в радости и в беде
Мы - неразумные дети,
Разумные в меньшенстве

Дошли мы до крайней точки,
До пропасти, до конца
Так жить нету уж мОчи,
В нас нету любви, мудреца

Понять зачем нам такое:
Тёмная полоса,
Нет счастья, нет покоя,
Дальше так просто нельзя

Мысли и чувства - сила,
Помогут они изменить
И наша Святая Россия
Мрак на Земле победить!!!


Рецензии