приступное

СЕРДЦЕ зубоколотушкой
задыхайцы прыг да скок
аритмия злобной сукой
пляшет
горло во комок
липким страхом ишемия
гладит нервные узлы
слабость мягкой паутиной
поедает сил копны
ты ничто
уставший овощь
не вздохнуть расправив грудь
горсть таблеток
манной бога
под лопаткой острый крюк
ожидание так долго
страх всё липнет и зудит
как отпустит понемногу
воздух вкусно станешь пить


Рецензии