Расскажите о счастье

Расскажите немного о счастье,
Прикасаясь к собственной жизни...
Счастье - это Райский поток
Отношений, что бескорыстны.


Счастье - это душевный покой
И присутствие тех людей рядом,
Кто вам просто необходим,
Кто для сердца, души - награда.


Все события жизни листая,
Как странички собственной книги,
Понимаю, что счастью доступны
Все моменты без лжи и интриги.


Счастье в том, что родные рядом,
В том, что все они просто здоровы...
В том, что есть рассветы, закаты,
А судьбы дни мягки, не суровы.


Счастье в том, что дана возможность
Видеть, как растут дети и внуки...
Счастье в том, что родители живы,
Счастье в шансе согреть их руки.


Мимолётны мгновения счастья,
Что ожить заставляют душу -
Созревающий плод на ветке,
Шелест волн, ласкающих сушу...


Тёплый солнечный лучик на зорьке
И заката алая россыпь,
Соловьиных чувств переливы
И весны чуть слышная поступь.


Счастье - слышать звуки Вселенной,
Ощущать дуновение ветра,
Созерцать колоски пшеничные
И величие Сибирского кедра.


Счастье в том, что находятся силы
Пережить все судьбы недуги...
Счастье в том, что мы просто живы
И находим смысл жизни в друг друге.

Татьяна Добрая


Рецензии