Огненный рассвет

Таволгой медовою
Старый сад зарос,
Кудрями бедовыми
Светится от рос.

В бархатистой зелени,
Что под сенью кущ,
Устлан ожерелием
Лопушистый плющ.

Новью упоённые,
С зорькой в унисон,
Пташки полусонные
Прогоняют сон.

Всюду пробивается
Солнца златоцвет -
В небе зарождается
Огненный рассвет.


Рецензии