Тонкое ничто

Нет ничего, что остановит!
Что сменит тренды, ориентир...
Зовя в тот непомерно ветхий,
Проспект, точащий древних Игл...

Папирус, стойкий к откровениям,
Весь исписал, - в ночной базар...
Под утро пало озарение:
Оракул летний был как дар...


Рецензии