Как тесен мир

Как тесен мир
Он сводит и разводит
Людей между собой.
И в тот же миг
Становится созвездием мелодий,
Где без дороги плещется родник.

Чужая роль шута и великана
Где репликой уже предрешено
Величие старинного органа,
Где все известно и давным давно.


Рецензии