Милому другу

Нежная, худенькая, бойкая
С грустными усталыми глазами
Нереально слабая и стойкая
И улыбка вкупе со слезами.
Небалована судьбой изменчивой
Жизнь ее - отдельная история
Сильная и маленькая женщина
С говорящим именем - Виктория.
Нет сегодня смысла лить эпитеты
Подбирать высокие слова
Милый друг!... невинность простоты,
Красота души, сердечности, тепла...
Эти вечные, большие истины
Тайный смысл, существованья суть
Где-то там, и за пределом жизненным
Освещают в вечности твой путь...


Рецензии