Разбитая роза

Я останусь навсегда разбитой розой
Разбитой вазой или как тебе угодно
Я тебя прости совсем не стою
Я совсем простая, я другая просто.

Мы с тобой из разных измерений
Ты как принц, а я твоя служанка
Даже золушкой не так уж плохо быть
Но увы не стану я богатой

Ты такой прекрасный и нахальный
С первой встречи не казался мне таким
Только после пятого свиданья
Я увидела тебя таким

Твои друзья смеялись,
А ты смеялся вместе с ними
Говорят зачем тебе нужна такая
Она же нищенка богатством не осыпет

Я разозлилась встала и ушла
Забрала вещи побежала к дому
Я была в тот вечер вся в слезах
Я его сегодня выгнала из дома

Он потом звонил кричал мне в трубку
Я не слушала и сбросила звонок
Мне уже плевать на твои шутки
Я вчера уже проснулась не с тобой

Тот мужчина стал моей мечтою
Был таким каким хотела видеть
Был голантным добрым и учтивым
Он меня любил и я любила


Рецензии