Ресторан Восток

Я видел Лондон и Париж,
Каскад резных японских крыш.
Огни неоновые улиц Санфранциско.
Под мухой раз, не чуя ног,
Забрел я в ресторан "Восток".
Я жил в квартале от него,
А значит близко.
Ах этот ресторан "Восток",
Здесь веселились кто как мог.
Здесь было всё коньяк,
Мартини,бренди, виски.
Ах этот ресторан "Восток",
В истоме пары стройных ног.
Какие женщины здесь?
Ах! Какие киски.


Рецензии