Зарисовка

После короткого дня
Вдруг наступившая тьма
Ночь поглотила меня
Снегом укрыла зима
Вот и старушка авто
Милая сердцу машина
Только не знаю за что
Чувству всегда есть причина
Спрятан от всех и от вся
Трассой в полуночный час
Еду я то тормозя
То налегая на газ
Путь мой в неспешную даль
Фары мелькают навстречу
Радио дарит печаль
Грусть как уныния предтеча
Музыка глушит слова
Может они не важны
Смысл доходит едва
Сквозь хрип ушедшей волны
Как в карандаше зарисовка
Жизни застывшей на миг
Я торможу - остановка
Знак STOP явил гордый лик
Вот и старушка авто
Милая сердцу машина
Только не знаю за что
Чувству всегда есть причина
Спрятан от всех и от вся
Трассой в полуночный час
Еду я то тормозя
То налегая на газ


Рецензии