Другой

А если б я вообще хоть что-то значил,
То может что изменится тогда?
Последние воспоминания потратил
На то, чтобы воскреснуть мне с утра.

И новый день предстанет пред глазами,
А синяки не заживают вновь,
Их просто так не вылечить слезами,
Лишь только в сердце заливая кровь.

Но где найти мне смысл вдохновенья?
Найти мне то, чем стоит дорожить.
Как мне исправить положение?
А может стоит отложить?

Моя душа устала, меня совсем не держит,
Хрустальная, стеклянная, трещит она по швам,
И ниточку словами нарочно ведь обрежут.
Моя улыбка дрогнула, осколки к небесам.

Хоть шрамы просто так не заживают,
Но я все понял, я ценность осознал.
Меня настолько часто убивают,
Что стало ясно, другим совсем я стал...

И вот теперь уже я что-то значу,
И вроде все меняется теперь.
Остаток жизни решительно потрачу,
Зайду я в ранее закрытую мне дверь.


Рецензии