Нимб от пришедшего лета

То, что не вечна любовь
В это я как-то не верю
Где потерял я любовь
Может найду я потерю?
Часто я сентиментален
Ты вспоминаешься мне
То в затенённости спален
То на зелёной волне
Чёрного южного моря
Солнцем подсвеченный лик
Факт – мы расстанемся вскоре
Годы - потерянный миг
Кажется я никакой
После увы расставания
С милою, томной тобой
Близкие мне очертания
Чудятся видятся взору
Вздох беспокоит мне грудь
Сладкую дивную пору
Разум вещает: «Забудь»
Сердце конечно не верит
Прячется где-то надежда
В радуге сонной на вид
Нимб от пришедшего лета
Может быть в солнца закате
Или же где – то ещё
Хватит терзать душу хватит
Это конечно же всё
Часто я сентиментален
Ты вспоминаешься мне
То в затенённости спален
То на зелёной волне
Чёрного южного моря
Солнцем подсвеченный лик
Факт – мы расстанемся вскоре
Годы - потерянный миг


Рецензии