Не дают

...Он обратил внимание, что против РФ "намеренно, специально, используются сегодня не просто ограничения, а практически полное закрытие доступа к зарубежным высокотехнологичным продуктам... Вот как раз здесь и пытаются нам выставлять преграды, для того чтобы сдержать развитие России".
ТАСС, июль 2022

***
Всё отняли, и нас не спросили.
И отсталыми быть. Как всегда –
Не дают, развиваться, России.
Вот бы дали. Она бы тогда...

P. S.
"Но мы не только не собираемся опускать руки и пребывать в какой-то растерянности или, как некоторые наши "доброжелатели" предрекают, отступать на десятилетия назад, конечно нет – наоборот", – подчеркнул Путин.

Догонять, наступать всем на пятки,
Подсекать и бросать. Наш пострел –
Мастер спорта советский, ребятки!
Хоть и старый и вдрызг оху**.


Рецензии