Значит так, наверное надо

Этот звук ключа хрустящий не встревожит больше, открывая настоящим и от волненья встречи дрожию по коже через вздох предвосхищенье встречи не сулит. Губы заперты надёжно взглядом сине-отрешённым и подчёркнуто небрежны наши разговоры так похожие на эхо некогда горящих чувств. Ах какая неизвестность словно в сундуке хранится в потаённых уголках души... Мы идём как-будто следом только стоит ей открыться всё на свете отрешив. Значит так, наверное надо, чтоб пилою по живому уходя гасили свет и тому кто шоколаден передав привет обращались так и эдак внутренне к себе. Значит так, наверное надо.


Рецензии