щука с руку. ужасы

           чучело из инета.ужас.

поймал рукой я братцы как-то щуку
из пасти рыбы руку вынуть постеснялся
терпел нечеловеческую муку
до лОктя съела сука не спеша
так и потом ещё неделю извинялся
зато теперь я больше не левша.


Рецензии