Стихи как выход из тревог...

Стихи ложатся в строчку ровно,
Когда на сердце кутерьма.
Ещё ровнее, когда болью
Прошла тревожная волна.

Уходят скука и тревога,
О, ты опять строкой живёшь.
Душа счастливая довольна,
Ведь ты очнулся, ты поёшь.

Стихи, известно-это песня,
Стихи, то выход из тревог.
Светлее стало  повсеместно,
Ровнее стали сто дорог.

Виновница тому известна,
Подруга Муза, хороша,
И вот, с сердечной песней вместе,
Взлетает ввысь, опять душа...


Рецензии
Прекрасные строки.Всех благ.

Надежда Тукан   24.07.2022 05:52     Заявить о нарушении