Кумиру

Он рано закончил свой путь
Ушел в свой розовый вечер
Оставив щемящую грусть
И память последней встречи.
Улыбка, певучая речь,
и ямочки на щеках,
Бессменное: «Всем привет!»
Оставило след в сердцах.
И где бы сейчас он ни был:
В небе летнем, в ночи седой
В сердцах он живет, а не жил
Он, вечно улыбчивый и молодой.


Рецензии