Ты

Ты - как зной в июльский полдень,
Как весенняя гроза,
Как штормящий ветер вольный!
Как пожар твои глаза...

Я с тобою как девчонка,
Словно мне семнадцать лет...
Так хочу смеяться звонко,
Лишь с тобой встречать рассвет!

Так хочу в твоих объятьях
С легким сердцем провожать
Дни и месяцы, и счастье
Много лет с тобой встречать!


Рецензии