Судьбы родник

Трясутся дни от страха,
мчатся вскачь,
ведь ночи чуть длиннее нынче стали,
я слышу вновь забытый детский плач,
и звуки те мне нервы истрепали.

Сажусь с рассветом радужным к столу,
а тут уже потёмки на подходе,
и солнце, вспыхнув, выпало в золу,
порядком утомившись на свободе.

Печальный ход времён
пронзил насквозь,
добрался по каналам близко к сердцу,
скрутил мои виденья вкривь и вкось,
закрыв в коварный мир тугую дверцу.

Я пасмурными днями рвусь в тупик,
а доля без кривляний путь проложит.
и смысла нет искать судьбы родник,
который мне, как в юности, поможет...

                18.07.22.г.


Рецензии