Хараяма Того. Всё...

В точку Б из точки А,
Гравитация полета,
Мысли, чувства и слова,
Элерон автопилота,
На экранах Южный Крест,
Как свеча, в ладонях Бога,
Нам на Запад и Норд-Вест,
Неба тянется дорога.

Две сверх-новые звезды,
Два запутанных фотона,
На ладонь своей судьбы,
Два, последние, патрона,
КОРД считает облака,
Отдыхая после боя,
И забвения река,
"Нас сегодня было трое... ".

Пули выползней "Гюрзы",
Украшением окопа,
Океаны бирюзы,
В стробоскопах "Перископа",
Города погибших стран,
В плащ "Колибри" Монтесумы,
Где Сибирь поет Коран,
Обрывая дни и струны.

Червь шелковой тетивы,
Шорох стрел ждут интроверты,
Грязью шкуры и молвы,
Волки трутся в тело жертвы,
У созвездия Орла,
Солнца чёрная корона,
Субмарины голова,
Слышит бронзу фенестрона.

Как кинжалов галльский вождь,
Избежавший пытки плена,
Тучи высыпали дождь,
Рима III-го арена,
Моёт кровь своих рабов,
На песке, для новой битвы,
Джамна лет и берегов,
Пишет нам свои молитвы.

Лепесток в прудах Басё,
Как корабль моей надежды,
Ханами, что это "Все... ",
Бледной сакуры одежды,
Лук и стрелы на стене,
Такахамы Кёси тени,
Опустившись на колени,
Утро молится в росе.

Отпуская миражи,
Как Сундарамурти Свами,
Кама-сутры оригами,
Твоей кожи шакти "Все... ".

Что-то шепчет осень в дождь,
Волны в души Брахмапутра,
Мир Луны в начало утра,
Мрамор гладит галльский вождь.

19 июля 2022 г.

Фото из личного архива.


Рецензии