Заседание

Заседание. Прилюдно
Разбирал товарищ Путин
Цели, планы и идеи,
Чтобы люди не болели.

(Есть в системе по здоровью
Изменения фривольны).
- Ну, а люди-то довольны? -
Не повёл никто и бровью.

И тогда министр Мурашко
Спрятал глазки, словно пташка,
Опустил свою головку -
Стало так ему неловко -
И промолвил еле-еле:
...Есть у нас большие цели,...


P.S.   Вам скажу я по секрету:
       У меня довольства нету.
       Хватит бизнес развивать.
       Им пора ответ давать.


Рецензии