Нам каждому намечен путь и срок

Нам каждому намечен путь и срок
Земного воплощенья на планете
Единый будет подведён итог  –
Что сделал и не сделал в мире этом

Намерения, мысли что несут?
Последствия от действий и бездействий
У Господа для всех свой Высший суд –
С каким ты прожил разумом и сердцем

Усвоил ты очередной урок?
Ты протянул или одернул руку
Кому помог, кому помочь не смог
Как относился к недругу и другу

Своё мерило есть у Высших сил
Нам не понять, мы многого не знаем
Спасенье есть – надейся, верь, проси
Просящего Господь не оставляет


Рецензии